E-mail: info@invitro.by
Выбрать город: Минск
*Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь

01.06.2015

В списке услуг медицинского офиса ИНВИТРО, расположенного в Минске на улице Брилевской, дом 27, появились два новых лабораторных теста для диагностики нарушений репродуктивной функции:
Для диагностики бесплодия необходимо обследоваться обоим партнерам. Женщинам рекомендуется выполнение пробы Шуварского (посткоитальный тест), которую также называют тестом на иммунологическую совместимость партнеров. Обследование дает возможность оценить степень проникновения сперматозоидов в каплю слизи и их выживаемость.

Для оценки репродуктивного здоровья мужчин используется обследование «Спермограмма», которое рекомендуется проходить в комплексе с лабораторным исследованием на антиспермальные антитела. Тест на наличие в крови антител к антигенам сперматозоидов используется в диагностике иммунологических причин бесплодия у мужчин. Он позволяет заподозрить нарушения фертильности аутоиммунной природы. Данный тест является дополнением к анализу спермы (спермограмме) и назначается в следующих случаях:
  • необъяснимое бесплодие супружеской пары при обследовании;
  • отклонения в посткоитальном тесте;
  • изменения спермограммы.
Рекомендации по подготовке к сдаче анализов представлены в описании лабораторных исследований по ссылкам выше.

Медицинский офис ИНВИТРО в Минске на Брилевской принимает пациентов ежедневно, без выходных. Уточнить график приема биоматериала и получить дополнительную информацию можно по телефону 8 (017) 222-21-31.

Возврат к списку