E-mail: info@invitro.by
Выбрать город: Минск
*Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь

16.11.2015

С конца октября Инвитро-Беларусь в качестве партнера принимает участие в реализации крупного и совершенно уникального проекта под названием «Телохранители», проводимого по инициативе популярного в Беларуси интернет-портала «Diva.by».

Суть проекта, казалось бы, на первый взгляд, очень проста и совершенно предсказуема – набирается группа участников, заинтересованных в избавлении от своих лишних килограммов, в течение определенного времени специалисты проекта «колдуют» над их образом, и к концу проекта перед нами предстают похудевшие, помолодевшие, счастливые участники. Но это только – на первый взгляд. Уникальность «Телохранителей» заключается в том, что впервые за историю подобных проектов участникам было предложено полное лабораторное и клиническое обследование еще до начала проекта, чтобы убедиться, что со здоровьем у всех кандидатов –порядок и проект не принесет им вреда, не усугубит и не обострит имеющиеся заболевания. 

На этом этапе ИНВИТРО-Беларусь выступила основным экспертом, предоставив участникам возможность не только получить комплексное и высококачественное лабораторное обследование, но и посетить экскурсию в лабораторный комплекс, своими глазами увидеть весь путь от момента визита пациента в медицинский офис до момента получения результатов исследования. Таким образом, наши участники увидели весь процесс работы и со стороны пациента, и со стороны участника рабочего процесса в лаборатории. 

После того, как результаты анализов были готовы, каждого из участников лично проконсультировал врач ИНВИТРО, подробно рассказав про все полученные результаты и про перспективы участия в проекте – чего ожидать, на что обратить внимание, про что обязательно сообщить тренеру по фитнесу. 

Такие же, но уже контрольные, лабораторные исследования запланированы организаторами в середине проекта и к моменту его окончания для того, чтобы у специалистов проекта была возможность вовремя заметить отклонения в состоянии здоровья участников и откорректировать их или, увы, «снять с дистанции» участника, чтобы, опять же, не усугубить ситуацию со здоровьем. 

Но проект приобрел такую популярность среди посетителей форума, участников и их болельщиков, что сотрудники ИНВИТРО-Беларусь столкнулись с непрерывным, но необычайно захватывающим потоком вопросов о том, что значит каждый из показателей анализов, какую роль выполняет в организме тот или иной гормон, как влияет на скорость снижения массы тела, каких изменений можно ожидать по ходу проекта, какие анализы выполняет ИНВИТРО-Беларусь вообще и множество других. 

По этой причине врач-консультант ИНВИТРО наряду с другими специалистами, задействованными в проекте, продолжает ежедневно поддерживать участников уже на форуме проекта, отвечая на вопросы и, по возможности, развеивая их тревоги и сомнения. И такую консультативную помощь ИНВИТРО-Беларусь будет оказывать на протяжении всего проекта, поскольку конечная цель этого уникального проекта – не только и не столько добиться снижения массы тела, но и научить участников и после окончания проекта правильно и разумно питаться, вести по-настоящему здоровый образ жизни, сделать физическую активность жизненной необходимостью, а регулярное профилактическое лабораторное обследование – хорошей жизненной привычкой.

Возврат к списку