E-mail: info@invitro.by
Выбрать город: Минск
*Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь

08.06.2016

С 1 июня в медицинских офисах сети ИНВИТРО на территории Республики Беларусь доступны пять новых исследований. В список вошли лабораторные анализы, показанные при подозрении на тромбофилию и гепатит D, а также предназначенные для диагностики заболеваний пищеварительного тракта, связанных с кровотечениями.

Новые тесты, которые проводятся в лаборатории ИНВИТРО – Беларусь: 

№1263 Протеин C, % активности (Protein C, % Activity) 
№1264 Протеин S свободный (Protein S) 

Исследования используются в диагностике тромботических нарушений различной этиологии. Протеин C является одним из важнейших естественных ингибиторов свёртывания, протеин S — естественный антикоагулянт, кофактор протеина С. 

Назначение исследований показано, в частности, в комплексе исследований при подозрении на тромбофилию, в особенности у молодых людей; при артериальных тромбозах и тромбозах глубоких вен в молодом возрасте; при невынашивании или подготовке к беременности. 

№325ПЛ Вирус гепатита D, определение РНК (HDV-RNA) в плазме крови 
№1269 Вирус гепатита D, суммарные антитела (Hepatitis delta virus antibodies; anti-HDV total) 

Вирус гепатита D (ВГD) передается парентеральным путем и обнаруживается только у лиц, инфицированных вирусом гепатита В. Развивающийся в случае инфицирования обоими вирусами хронический гепатит протекает очень тяжело, c массивным поражением печени, часто сопровождается отеками и асцитом. 

Определение РНК вируса гепатита D в сыворотке крови проводится методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени». 

№1313ИМ Исследование кала на скрытую кровь-трансферрин-кальпротектин-лактоферрин (иммунохромат.) 

Иммунохроматографический экспресс-тест предназначен для предварительной диагностики желудочно-кишечных кровотечений и воспалительных заболеваний. 

Колоректальный рак является одной из ведущих причин заболеваемости и смертности. Скрининг с использованием тестов на скрытую кровь основан на обнаружении признаков кровотечения – важного симптома появления новообразований в толстом кишечнике, а также ранних стадий рака или появления больших аденоматозных полипов. 

Кальпротектин и лактоферрин – показатели, изменение уровня которых может свидетельствовать о воспалительных изменениях слизистой кишечника в силу различных причин. 

Подробная информация с описанием тестов, показаниями к назначению, условиями подготовки и интерпретацией результатов представлена на страницах исследований на сайте www.invitro.by.

Возврат к списку