Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Мы не выполняем тесты на COVID-19.
    Спасибо за понимание!

    Обращаем Ваше внимание на то, что 2 июля 2020 года во всех медицинских офисах сокращенный на час рабочий день. 3 июля 2020 года медицинские офисы не работают, кроме офисов по следующим адресам в г. Минск: ул. Притыцкого, 97; ул. Веры Хоружей, 5-19; ул. Лейтенанта Кижеватова,7/2; пр-т Победителей, 127; пр-кт Партизанский, 54-17; пр-т Независимости, д. 181. Получить подробную информацию можно по телефону: 8 (017) 222-21-31.
    ×

    ИНВИТРО в Беларуси исполнилось 2 года

    Два года назад 30 октября 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО вышла на рынок Республики Беларусь отпраздновав открытие первых двух медицинских офисов в Минске. С них началось развитие сети Независимой лаборатории ИНВИТРО, которая в настоящий момент насчитывает 11 медицинских офисов по всей стране: 5 –в Минске, 2 – в Бресте, 1-в Барановичах,1 -в Орше, 1-в Слуцке, 1–в Солигорске.

    В Беларуси действуют единые стандарты качества, что и во всей сети медицинских офисов ИНВИТРО. Широкий спектр лабораторных исследований выполняется в собственной лаборатории (одной из девяти лабораторий ИНВИТРО), действует система сервисов и услуг (смс-информирование о готовности результатов, отправка результатов на email, возможность узнать результаты на сайте invitro.ru в «Личном кабинете»), в некоторых офисах доступны услуги ультразвукового обследования и консультации врача по результатам проведенных исследований. 

    «Присутствие ИНВИТРО в Беларуси значительно облегчило доступ к услугам лабораторных исследований в стране. Компания предложила быстрый и качественный сервис. На всех этапах технологического процесса осуществляется сложнейший контроль качества. Кроме того, ИНВИТРО обеспечивает строжайшую конфиденциальность и адресность медицинских данных. Эти все достоинства обеспечивают популярность ИНВИТРО в Беларуси и перспективы развития», - сообщил Виталий Сергеевич Шиянов, председатель наблюдательного совета Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси.

    Наверх