Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Мы не выполняем тесты на COVID-19.
    Спасибо за понимание!

    Обращаем Ваше внимание на то, что 2 июля 2020 года во всех медицинских офисах сокращенный на час рабочий день. 3 июля 2020 года медицинские офисы не работают, кроме офисов по следующим адресам в г. Минск: ул. Притыцкого, 97; ул. Веры Хоружей, 5-19; ул. Лейтенанта Кижеватова,7/2; пр-т Победителей, 127; пр-кт Партизанский, 54-17; пр-т Независимости, д. 181. Получить подробную информацию можно по телефону: 8 (017) 222-21-31.
    ×

    Расширение сети ИНВИТРО в Минске

    Новый медофис международной медицинской компании ИНВИТРО начал принимать пациентов в Минске.

    Новый медицинский офис ИНВИТРО, открывшийся в Минске, поможет большему количеству жителей города получать качественные услуги в области лабораторной диагностики рядом с домом или работой. ИНВИТРО предлагает широкий спектр исследований, в том числе гинекологического и урологического материала, без очередей и длительного ожидания результатов.

    Исследования проводятся в собственной лаборатории компании, которая также расположена в Минске. Современная система штрих-кодирования пробирок исключает возможность перепутать образцы и гарантирует идентификацию каждой пробы. Все результаты исследований проходят двойное подтверждение – технологическое и медицинское.

    Получить результаты исследований вы можете удобным способом: по электронной почте, через личный кабинет на сайте www.invitro.by или забрать в медицинском офисе. А оперативно узнать об их готовности – подключив бесплатное SMS-уведомление.

    График работы: с понедельника по субботу с 7:00 до 14:00, воскресенье – выходной день.

    Адрес: г. Минск, ул. Брикета, д. 30.

    Оплачивать услуги можно как наличными, так и банковской картой.

    umltnix_wttqsk_nm_ftqruqq.jpg
    Наверх