Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Спасибо за понимание!
    ×

    Ещё больше аллергологических исследований в INVITRO

    В ИНВИТРО представлен широкий перечень аллергологических тестов: проводится выявление специфических IgE и IgG антител к пищевым (клубника, апельсин, арахис, коровье молоко, говядина и т. д.) и бытовым аллергенам (аллергены микроклещей домашней пыли, плесени, насекомых, животных), к аллергенам пыльцы растений (ольха, тимофеевка луговая, ива, берёза, дуб и т. д.), к химическим соединениям и медицинским препаратам.

    Спектр исследований лаборатории ИНВИТРО даёт возможность определять специфические антитела класса IgE и IgG как к индивидуальным аллергенам, так и к группам аллергенов (аллергопанели). Диагностика аллергии в наших лабораториях проводится методом ИХЛА и методом ImmunoCAP, который признан «золотым стандартом» аллергодиагностики и позволяет выявить специфические антитела в сыворотке крови даже в сверхнизких концентрациях.

    Используя современные лабораторные методы, можно провести дифференциальную диагностику аллергических заболеваний, таких как бронхиальная астма, поллиноз, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия.

    Наверх