Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Спасибо за понимание!
    ×

    ИООО «Инвитро» и УО «БГМУ» стали системными партнерами

    Медицинская лаборатория «Инвитро» и УО «Белорусский государственный медицинский университет» подписали соглашение о сотрудничестве. Документом предусмотрена совместная деятельность и обмен опытом в области медицинской науки: организация совместных конференций, семинаров и симпозиумов, выставок, конгрессов в сферах медицины и фармации. Также в Соглашении закреплена договоренность о совместных научных исследованиях, информационном обмене в области медицинской и фармацевтической науки, внедрении в работу инновационных достижений науки. 

    В лаборатории «Инвитро» в Минске будут проводиться экскурсии для студентов, слушателей и сотрудников БГМУ. Первые совместные образовательные проекты запустят на факультете повышения квалификации и переподготовки кадров, а также в лаборатории практического обучения университета. 

    «Мы благодарны Белорусскому государственному медицинскому университету за то, что поддержали идею о сотрудничестве. Наше соглашение направлено на развитие как научной деятельности, так и практической медицины – оба направления очень важны, и мы рады такой возможности», – отметил директор ИООО «Инвитро» Павел Палий.

    «Надеемся, данное соглашение принесет пользу как Белорусскому государственному медицинскому университету, так и Вашей лаборатории в образовательной и медицинской деятельности, – подчеркнул на церемонии подписания документа ректор ведущего медицинского университета Беларуси, доктор медицинских наук, профессор Сергей Петрович Рубникович. – Ибо без науки и образования достичь значительных результатов в каком бы то ни было деле, а особенно в медицине, проблематично. Кто это понимает – добивается многого».

    Наверх