Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Спасибо за понимание!
    ×

    «Инвитро» запускает пред и поствакцинальное количественное исследование по всей Беларуси

    Медицинская лаборатория «Инвитро» запустила исследование на количественное определение уровня антител IgG к спайковому (S) белку SARS-COV-2. Тест позволит установить наличие иммунного ответа к вирусу SARS-CoV-2, а также оценить напряженность иммунитета против COVID-19, отслеживая динамику уровня антител в крови с течением времени. 

    Пройти исследование можно в отделениях медицинского обслуживания Инвитро по всей Беларуси. Стоимость исследования без учета расходных материалов и взятия биоматериала: 24,70. 

    Оценка уровня IgG-антител к спайковому белку SARS-CoV-2 позволяет определить уровень иммунитета к коронавирусу и установить факт инфицирования в прошлом, даже, если инфекция протекала бессимптомно. 

    Кроме того, большинство зарегистрированных и разрабатываемых вакцин против SARS-CoV-2 нацелено на антитела к S-белку. Количественное определение IgG-антител к S-белку (RBD) вируса SARS-CoV-2 может быть информативным методом оценки динамики иммунного ответа на вакцинацию. 

    Положительный результат количественного теста на уровень IgG-антител к S-белку SARS-COV-2 указывает на вероятное наличие нейтрализующих антител и определенной защиты от повторного инфицирования. 

    Сергей Громада, заместитель директора по медицинской части ИООО «Независимая лаборатория Инвитро»: 

    «Определение количественного теста на IgG-антитела к S-белку SARS-CoV-2 необходимо для уточнения инфекции COVID-19. Тест также показан для оценки наличия и уровня специфических антител к SARS-CoV-2. Важно отметить, что данный тест поможет контролировать изменения уровня IgG-антител после вакцинации, что важно для оценки эпидемиологической обстановки».

    Наверх