Выбрать город: Волковыск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Волковыск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке

    Каталог находится на модерации. Подробную информацию просьба уточнять у операторов контакт-центра, а также администраторов медицинских офисов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    ×
    Уважаемые пациенты!

    В цены на исследования не входит стоимость расходных материалов и услуги взятия биоматериала.

    Эти расходы оплачиваются дополнительно, их размер может варьироваться в зависимости от особенностей выбранного исследования. Получить подробную информацию о стоимости исследований можно по телефону единой справочной службы ИНВИТРО: 8(017)222-21-31 или 8(029) 685-41-41.

    Указанный срок не включает день взятия биматериала.

    ×

    Посев на M.hominis и Ureaplasma spp и чувствительность к антибиотикам (экспресс) BioMeriuex

    Описание
    Исследуемый материал Мазок из урогенитального тракта
    Метод определения Микробиологический - посев на микоплазмы с использованием коммерческих наборов Mycoplasma IST 2 (BioMerieux, Франция).
    Диагностика урогенитальных микоплазменной и уреаплазменной инфекций и выбор антибиотиков.

    Mycoplasma hominis является условно-патогенной грамотрицательной бактерией, передающейся половым путем. Имеет клиническое значение при достаточно высоких титрах и в сочетании с другими патогенными и условно-патогенными микроорганизмами, утяжеляя течение основного заболевания.

    Ureaplasma spp. (Ureaplasma parvum+Ureaplasma urealyticum) условно-патогенные микроорганизмы, передающиеся половым путем, при определенных условиях могут вызывать воспалительный процесс в мочеполовой системе. Клиническое значение имеют при достаточно высоких титрах, в сочетании с другими микроорганизмами, при заметно сниженном иммунитете. Особую роль могут играть во время беременности.

    Выделяемые возбудители: Mycoplasma hominis, Ureaplasma spp.

    Материал для исследования:
    • в зависимости от показаний у женщин подлежат исследованию мазки из уретры, вагины, шейки матки; 
    • у мужчин - мазок из уретры.

    Подготовка
    Исследование проводят до начала приёма антибиотиков либо не ранее, чем через 14 дней после. Если для исследования берут мазок из уретры, сбор материала проводят до или не ранее 2 - 3 часов после мочеиспускания. У женщин исследование не проводится во время менструации, материал следует брать не ранее 5 - 7 дня месячного цикла и до его окончания.
    Показания
    Урогенитальные инфекции при подозрении на наличие микоплазм и контроль после лечения (на 14 день после отмены препарата).
    Интерпретация результатов

    Интерпретация результатов исследования содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

    Указывается наличие или отсутствие роста, даётся количественная оценка (<104 КОЕ в образце либо ≥104 КОЕ в образце), чувствительность к антибиотикам при положительном результате, независимо от титра. 

    Список антибиотиков: 
    • доксициклин 
    • дозамицин 
    • офлоксацин 
    • эритромицин 
    • тетрациклин
    • ципрофлоксацин
    • азитромицин 
    • кларитромицин 
    • пристинамицин
    Артикул: 4440
    Цена:29 руб. 73 коп.
    В цену исследования не входит стоимость расходных материалов и услуга по взятию биоматериала
    Сдать анализ "Посев на M.hominis и Ureaplasma spp и чувствительность к антибиотикам (экспресс) BioMeriuex" вы можете в Волковыске и других городах Республики Беларусь. Обратите внимание, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться
    Наверх