E-mail: info@invitro.by
Выбрать город: Минск
*Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь

04.02.2016

С 1 февраля во всех медицинских офисах Независимой лаборатории ИНВИТРО в Республике Беларусь теперь принимают биоматериал для проведения общего анализа мочи.

ИНВИТРО зарегистрировала в Беларуси инновационный способ хранения и доставки биологического материала – «волшебную пробирку», ранее доступную только пациентам сети медицинских офисов под брендом ИНВИТРО на территории России. Устройство представляет собой стерильный вакуумный контейнер и емкость с консервантом, который позволяет сохранить стабильность пробы и предотвратить ее микробное и химическое загрязнение, а также обеспечивает возможность длительной транспортировки в лабораторию. Наборы, которые пациенты получают в медицинских офисах вместе с подробной инструкцией, дают возможность провести исследование №116 «Анализ мочи общий (Анализ мочи с микроскопией осадка)» даже для пациентов, которые живут достаточно далеко от медофисов и технологического комплекса. 

Благодаря «волшебной пробирке» пациент из любой точки Беларуси может быть уверен в том, что сданный им биоматериал доедет до лаборатории в Минске в сохранности, а исследование будет проведено без потери качества. Для того чтобы полностью исключить ошибку в полученных результатах, ИНВИТРО советует пациентам соблюдать ряд несложных рекомендаций при подготовке к проведению сбора материала: это соблюдение правил личной гигиены, исключение из рациона «природных красителей» – например, свеклы и моркови, отказ от алкоголя, перерыв в приеме антибактериальных лекарственных препаратов и уросептиков (после консультации с лечащим врачом). Помимо этого, пациентам рекомендуется следить за количеством выпитой жидкости: оно должно быть не больше и не меньше обычного. 

Подробную информацию о видах услуг, сроках и порядке их оказания, ценах и адресах мест нахождения медицинских офисов, а также о подготовке к сдаче анализов вы можете найти на сайте, узнать у администратора или по телефонам справочной службы ИНВИТРО: 8 (801) 100-41-41 (звонок бесплатный со всех стационарных телефонов Республики Беларусь); 8 (017) 222-21-31; 8 (029) 685-41-41; 8 (033) 685-41-41.

Возврат к списку