E-mail: info@invitro.by
Выбрать город: Минск
*Звонок бесплатный со стационарных телефонов Республики Беларусь

21.06.2017

Теперь в международной медицинской компании ИНВИТРО в регионах Беларуси стало доступно исследование мочи по Нечипоренко, которое помогает оценить функцию почек.

Долгое время исследование мочи по Нечипоренко было доступно только в Минске, но теперь у жителей других городов Беларуси появилась возможность дать этот анализ в любом ближайшем медицинском офисе ИНВИТРО. Этот тест широко используется в клинической практике для количественного определения содержания в моче лейкоцитов и эритроцитов, имеет важное значение в диагностике урологических заболеваний. Основные показания для проведения исследования: 
  • скрытые воспалительные процессы в почках и мочевыводящих путях 
  • скрытая гематурия (кровь в моче)
  • наблюдение за эффективностью проводимого лечения

Медицинская компания ИНВИТРО начала работу в Беларуси в 2013 году, построив собственную лабораторию в Минске и обеспечив жителям страны доступ к более чем 1700 лабораторных исследований без записи, очередей и длительного ожидания результатов.

Сдать биоматериал на исследование мочи по Нечипоренко можно в любом медицинском офисе ИНВИТРО в Беларуси. Обращаем ваше внимание на то, что перед сдачей биоматериала необходимо ознакомиться с правилами подготовки к исследованию, моча принимается только в специальной пробирке с консервантом. Набор для сбора мочи можно приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО.

Возврат к списку