Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты!

    Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. Если вы столкнулись с проблемами, пожалуйста, сообщите нам.
    На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке
    ×

    ИНВИТРО расширяет свое присутствие на западе Беларуси

    Первый офис Независимой лаборатории ИНВИТРО сегодня, 29 марта, начал работу в городе Лида (Гродненская область).

    В новом офисе ИНВИТРО, как и во всей сети лабораторий, пациентам предлагается более двух тысяч исследований биоматериала, включая гинекологический и урологический: гематологические, биохимические, гормональные, иммунологические, цитологические и другие тесты, а также комплексные программы исследований (профили) для оценки работы того или иного органа. В их число входит «Иммунный статус»: скрининговая оценка состояния различных звеньев иммунитета, позволяющая диагностировать первичные и вторичные иммунодефициты, инфекционные, аутоиммунные и другие заболевания. 

    Обратиться в медицинский офис можно как по направлению лечащего врача, так и самостоятельно. В офисе ИНВИТРО пациент при необходимости может обратиться к врачу-консультанту, который сориентирует в многообразии тестов и поможет выбрать необходимые исследования, а после лабораторного обследования поможет расшифровать результаты. Получить их пациент может по электронной почте, в медицинском офисе и через сервис «Личный кабинет» на сайте www.invitro.by, по желанию о готовности результатов ему будет направлено бесплатное sms-уведомление. 

    Медицинский офис работает с понедельника по субботу с 7.00 до 14.00. 

    Медофис ИНВИТРО расположен в достопримечательном историческом месте – напротив Лидского замка. 


    С описанием проезда, ограничениями по взятию биологического материала и графиком работы врача-консультанта можно ознакомиться на сайте ИНВИТРО, у сотрудников медицинского офиса или по телефонам справочной службы: 8 (017) 222-21-31; 8 (801) 100-41-41.

    image-b9e3bd61da684cf377746a9fc9f61c07b3b514d1578d0480e7839eda4ee704dd-V.jpg

    Наверх