Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, пожалуйста, вернитесь домой и вызовите участкового врача. Спасибо за понимание!
    ×

    В Беларуси открылся 50-ый офис INVITRO

    14 июля в Беларуси появился 50-ый медицинский офис ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО». Открылся он по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 40. Особенность нового медицинского офиса – отдельные от взрослых детская рецепция и процедурный кабинет для детей. К слову, малышей мы принимаем с двух лет. Кровь у всех наших пациентов берем из вены.

    – Как и во всех медицинских офисах INVITRO, в новом мы тоже приняли меры, чтобы пациенты чувствовали себя безопасно. К примеру, между медицинскими сестрами и пациентом, а также на ресепшен установлены защитные экраны, рассказывает директор лаборатории INVITRO Павел Палий.Соблюдаем все рекомендации ВОЗ. Ежедневно перед сменой проверяется состояние каждого сотрудника. Мы работаем в средствах индивидуальной защиты. При приеме сохраняется дистанция в полтора метра. Каждые два часа дезинфицируем все поверхности, которых касаются медперсонал и пациенты. Обеззараживаем воздух с применением УФ-облучателей и бактерицидных рециркуляторов, каждые два часа проветриваем помещения. Пациентам, которые пришли к нам без маски, выдаем ее бесплатно.

    Первый медицинский офис ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТО» открылся в 2000 году в России. В Беларуси компания развивается вот уже седьмой год. За это время мы запустили современную лабораторию. Сегодня компания предлагает более 1800 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о своем здоровье.

    Также недавно мы запустили новый ко-брендинговый проект «Выезд на дом», это стало возможным благодаря сотрудничеству с медицинским центром «Форестмед». Мы завоевали звание «Народная марка». Поддерживали городские и республиканские мероприятия, также проводили свои. В планах компании активная работа по увеличению линейки лабораторных исследований и доступных пациентам медицинских услуг, дальнейшее расширение сети и повышение качества предоставляемых услуг.

    Наверх