Выбрать город: Минск

    Вы находитесь в городе Ваш город: Минск

    Выбрать другой
    От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
    Обратите внимание!
    Уважаемые пациенты! Если у вас повышена температура и есть признаки ОРВИ, рекомендуем вернуться домой и, для получения вами медицинской помощи, обратиться к врачу. Спасибо за понимание!
    ×

    Экспресс-тест на антиген к вирусу SARS-COV-2 стал доступен в «Инвитро»

    C 1 февраля в 2022 года «Инвитро» вводит новое исследование на территории Беларуси — экспресс-тест для качественного определения антигена вируса SARS-CoV-2 в мазках, взятых из носоглотки для предварительной диагностики COVID-19 с результатом в течение 1 часа.

    Исследование имеет высокую специфичность и чувствительность.

    №2643 «Экспресс-тест. Антиген SARS-CoV-2 в мазке из носоглотки, качественное определение»

    Исследование будет доступно в медицинских офисах «Инвитро», расположенных по адресам:

    • г. Минск, пр-т Победителей, 73/1 (в порядке живой очереди)
    • г. Минск, Игуменский тракт, 16 «Б» (по записи)
    • г. Минск, проспект Партизанский 54-17 (по записи)
    • г. Гродно, ул. Я.Купалы, д.69-82 (в порядке живой очереди)
    • г. Гомель, ул. Барыкина, 86-136 (в порядке живой очереди)
    • г. Лида, бульвар Князя Гедимина, 12/1 (в порядке живой очереди)

    Анализ на вирусные антигены SARS-CoV-2 позволяет обнаружить возбудителя непосредственно в исследуемом биологическом материале. Наиболее информативен при проведении исследования на ранней стадии заболевания, когда концентрация вируса в биоматериале обычно самая высокая. Положительные результаты тестов на антиген SARS-CoV-2 могут ожидаться в тот же период развития заболевания, что и выявление РНК вируса методом ПЦР: за 2 дня до и на протяжении 5-7 дней после появления симптомов.

    Результат антигенного теста, как и результат ПЦР-исследования, актуален лишь на момент сдачи анализа и не гарантирует, что человек не мог заразиться после его проведения.

    Экспресс-тест на антиген к вирусу SARS-CoV-2 выполняется по графику ПЦР-тестирования в указанных медицинских офисах. Уточнить расписание можно на сайте www.invitro.by или по телефону 7807.

    Прием пациентов в медицинских офисах «Инвитро» проводится только при отсутствии симптомов ОРВИ (повышение температуры тела от 37,5 °C и выше, слабость, головная боль, кашель, боль в горле, насморк). При наличии указанных признаков необходимо связаться с лечащим врачом и оставаться дома.

    Наверх